札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 内定先会社紹介

    ゆっくりと、時を楽しむ大人のためのリゾート。海の幸、山の幸、その時々のオホーツクの旬の素材を生かした料理が特徴。

  • 出身校

    佐呂間高等学校 出身

  • 卒業年

    2020年

卒業生メッセージ

やりたいことに向き合えば、視点も変わる!

  • 学生時代にオープンキャンパスを運営する学生スタッフをやっていたおかげで、後輩に教える力がついたなと思います。 好きなことを仕事にするのは大変ですが、乗り越えた先に夢はあるもの。辛いときは息抜きをして、もう一度自分のやりたいことと向き合ってみてください。きっと見え方が変わって、余裕が出てくると思います。
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

  • ホテルを目指す方にオススメの学科

  • 調理師科

この年の内定者