札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • コース

    製菓・調理師科

  • 出身校

    千歳北陽高校 出身

  • 卒業年

    2020年

卒業生メッセージ

楽しいお店づくりは、接客も料理も。

  • 「料理ができるようになってて良かった」この店を任されるようになりことさらそう思います。席数の少ない分お客様との距離も近くなり、接客はもちろん料理の内容など全部の評価がダイレクトに聞こえてきます。ですが、それが私自身楽しく、お客様が「楽しかった」と言いながら帰られることに喜びを覚えます。当時はお菓子の世界にも興味があったのですが、ベルの個人相談で話を聞いた事で今があります。少しでも興味があれば雰囲気を味わいにベルに行ってみたら良いと思いますよ。きっと知らなかった道が見えてくるはずです。
  • レストランを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • 調理師科
  • カフェ・スイーツ専科

この年の内定者