 
  2023年 内定速報
- 
               
- 
                  
                
                
                                製菓・製パン・ショコラ科 北海道札幌平岡高等学校 出身 石井 聖菜 
- 
  内定先会社紹介 「自然のおいしさ」と「人を想うおいしさ」にこだわるパティスリー お客様の体と心の健康を第一に考え、「自然のおいしさ」と「人を想うおいしさ」にこだわるパティスリー。全国のお客様から愛されるお店です。 
- 
  コース 製菓・製パン・ショコラ科 
- 
      
            出身校 北海道札幌平岡高等学校 出身 
- 
      
            卒業年 2023年 



 
  
  
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
            