札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • コース

    調理師科

  • 出身校

    札幌厚別高校 出身

  • 卒業年

    2015年

卒業生メッセージ

きっかけはオープンキャンパス。そこから今が始まりました。

  • いよいよ進路を決めるとなり、「手に職をつけたい」とオープンキャンパスを訪れたことが今の始まりです。当時「迷っているなら調理師科が良い」と勧められるまま調理師科を選びましたが、そのアドバイスが正解でした。様々な実習のなかでパン実習が一番自分に合っていて、すっかりパン作りの虜に。店を開業してから連日好評いただいてますが、もっとパンを極めてもう一店専門店を出すのが次の夢です。食の道を選ぶなら、様々な出会いを作ってくれるベルがおすすめですよ。
  • ベーカリーを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • 調理師科
  • カフェ・スイーツ専科

この年の内定者