【学校情報】ぶらりベルエポック2014総集編:4

2014 年 12 月 28 日 | newstopics

ぶらりベルエポックパート4。

こんな芸術的なチョコレート細工。

オープンキャンパスで見た人もいるでしょう。

S__1105954

 

 

ウェディングケーキやデコレーションケーキの授業のときは、

小林先生のいぶし銀の技術を見ることができます。

S__1105958

 

絞り袋から出てくるクリームが、

小林先生の思い通りに、

魔法のように飾られていきます。

 

実際に絞っているところを見たら、

そのスピード感に驚くと思いますよ!

 

 

S__1105957

 

オープンキャンパスの終わりには、

ケーキの試食タイムがあります。

 

見た目もかわいく、

美味しいケーキが毎週!

 

みんな写メをたくさんとっていきますね。

 

そのひとつひとつの写真やレシピ、つくった経験が、

皆さんの未来につながっていきます。

大切にとっておいてくださいね!

 

パート5につづく。

«  |  »