【学校情報】ぶらりベルエポック2014総集編:4
2014 年 12 月 28 日 | newstopics
ぶらりベルエポックパート4。
こんな芸術的なチョコレート細工。
オープンキャンパスで見た人もいるでしょう。
ウェディングケーキやデコレーションケーキの授業のときは、
小林先生のいぶし銀の技術を見ることができます。
絞り袋から出てくるクリームが、
小林先生の思い通りに、
魔法のように飾られていきます。
実際に絞っているところを見たら、
そのスピード感に驚くと思いますよ!
オープンキャンパスの終わりには、
ケーキの試食タイムがあります。
見た目もかわいく、
美味しいケーキが毎週!
みんな写メをたくさんとっていきますね。
そのひとつひとつの写真やレシピ、つくった経験が、
皆さんの未来につながっていきます。
大切にとっておいてくださいね!
パート5につづく。
ブログ