札幌ベルエポック製菓調理専門学校
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【学校情報】ぶらりベルエポック2014総集編:4

2014 年 12 月 28 日 | newstopics

ぶらりベルエポックパート4。

こんな芸術的なチョコレート細工。

オープンキャンパスで見た人もいるでしょう。

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ウェディングケーキやデコレーションケーキの授業のときは、

小林先生のいぶし銀の技術を見ることができます。

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絞り袋から出てくるクリームが、

小林先生の思い通りに、

魔法のように飾られていきます。

 

実際に絞っているところを見たら、

そのスピード感に驚くと思いますよ!

 

 

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オープンキャンパスの終わりには、

ケーキの試食タイムがあります。

 

見た目もかわいく、

美味しいケーキが毎週!

 

みんな写メをたくさんとっていきますね。

 

そのひとつひとつの写真やレシピ、つくった経験が、

皆さんの未来につながっていきます。

大切にとっておいてくださいね!

 

パート5につづく。

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