【学校情報】ぶらりベルエポック2014総集編:4
2014 年 12 月 28 日 | newstopics
ぶらりベルエポックパート4。
こんな芸術的なチョコレート細工。
オープンキャンパスで見た人もいるでしょう。
ウェディングケーキやデコレーションケーキの授業のときは、
小林先生のいぶし銀の技術を見ることができます。
絞り袋から出てくるクリームが、
小林先生の思い通りに、
魔法のように飾られていきます。
実際に絞っているところを見たら、
そのスピード感に驚くと思いますよ!
オープンキャンパスの終わりには、
ケーキの試食タイムがあります。
見た目もかわいく、
美味しいケーキが毎週!
みんな写メをたくさんとっていきますね。
そのひとつひとつの写真やレシピ、つくった経験が、
皆さんの未来につながっていきます。
大切にとっておいてくださいね!
パート5につづく。
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 8月 | ||||||
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |