札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【学校情報】ぶらりベルエポック2014総集編:3

2014 年 12 月 27 日 | newstopics

ぶらりべるえぽっくパート3です。

3月のひなまつり特集

S__1105962

パティシエ科のひなまつりロールケーキ!かわいくて、おいしい!

こんなのもらったら、嬉しいですよね!

 

S__1105961

 

カフェ科から、ピンクの桜の花びらの乗った、

ラテアート。

S__1105960

 

これもむちゃくちゃかわいいですね。

 

私は「怪獣の絵かいて」とか「鳥の絵書いて」とか、

無理な注文をよく出すんですが、

「出来ません」と言われてたことはありませんね。

必ず形にして私を驚かせてくれます。

バリスタってすごい仕事です。

 

調理の洋風チラシ寿司!

S__1105963

アボカドやチーズが乗ってるのわかりますか?

 

これもすごく美味しかったです。

 

料理やお菓子は季節感が大事!

季節にあった食材や盛り付けは、

お客様を幸せにしますね!

 

パート4へ続く…

 

«  |  »