札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【カフェ科】オープンキャンパス!桜アンパン

2015 年 4 月 19 日 | newstopics

こんにちは :happy:

カフェ科です!

もう春ですね :tulip:

ということで、

今日のオープンキャンパスは、桜あんぱんを作りました^^

菓子パンの生地に、桜あんを入れて上に桜の塩漬けを乗せて

春らしく可愛い見た目に仕上がりました!

DSC_6691_R

DSC_6693_R

 

生地からこねて、みんな楽しそうでした^^

DSC_6686_R

DSC_6683_R

 

来週、

25日はデザインカプチーノをつくります

自分だけのオリジナルな絵柄をカプチーノに描いちゃいましょう!

みなさんの参加お待ちしています~ :shine:

 

 

«  |  »