札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 内定先会社紹介

    運河や歴史的建造物が残る、ノスタルジックな街・小樽の洋菓子店。

    ノスタルジック・モダンとノーザン・スイーツ・マナーの二つをテーマに掲げ、愛される定番スイーツ作りを行なっている。

  • 出身校

    岩見沢緑陵高等学校 出身

  • 卒業年

    2012年

卒業生メッセージ

仲間と高めあいながら 成長を目指してください。

  • 社会に出て一番大切なことは、協調性と向上心だと思います。学生の時に4人一組で実習を行い、お互い声をかけあって作業することで協調性が養われたので、今の仕事にとても役立っています。皆さんも好きなもの、興味のあることに全力で向き合い、どんな社会人になりたいかを考えながら進学を決め、後悔のない人生を送ってもらいたいです。
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

  • パティスリーを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • カフェ・スイーツ専科

この年の内定者