札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 内定先会社紹介

    アルザス本店の『地産地哨の精神』を受け継ぎ、 北海道ならではの素材の魅力と確かな技術で表現する最高峰のフランス料理を提供。

  • 出身校

    北海道科学大学高等学校 出身

  • 卒業年

    2012年

卒業生メッセージ

ベルエポックでの学生生活を楽しんで、 飲食業界の仲間になりましょう!

  • この仕事を始めて10年になりますが、毎日楽しいことばかりです。 お客様の笑顔はもちろんですが、後輩の成長がとてもうれしいこの頃。後輩の夢を叶える力になれたらと思います。
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

  • レストランを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • 調理師科
  • カフェ・スイーツ専科

この年の内定者