札幌ベルエポック製菓調理専門学校
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オープンキャンパス
  • 内定先会社紹介

    発酵を取り入れた料理を楽しむイノベーティブレストランです。 店内は北欧テイストの内装でナチュラルで優しい印象。

  • コース

    調理師科

  • 出身校

    北海道小樽桜陽高等学校 出身

  • 卒業年

    2011年

卒業生メッセージ

飽くなき探究心が拓く「食」の新境地 ノルディックフレンチスタイルで注目

  • 北海道、小樽出身。料理上手な母のもと早々に「食」に目覚め、 高校卒業後は自然な流れで札幌ベルエポック製菓調理専門学校に進学。「ジャルダン・ポタジエ・テラニシ」や「レストラン ミヤビ」で修行したのち渡欧。フランスでは「Sa.Qua.Na」、デンマークでは 「Kadeau」という2つのミシュラン2つ星店で研鑽を積み、その 経験をもとにフレンチとノルディックの発酵技術をフュージョン させた独自のスタイルを確立、2022年に「ACiD brianza」を オープン。夢はミシュランの星を獲得すること。業界が熱視線を 注ぐ新進気鋭のシェフ、その日も近い。

    スケジュール

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