札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • コース

    製菓・製パン・ショコラ科

  • 出身校

    旭川大学高校 出身

  • 卒業年

    2020年

卒業生メッセージ

地元の皆さんに喜んでもらいたい。

  • 札幌市内の有名店を経て、2024年5月にオープンさせました。2人ではじめたので「Twin(ツイン)」という名前です。現在は催事などへの出店を積極的に行い、エクレアやプリンがおかげさまで人気です。ベルの授業は世界的なブランドのパティシエが講師として来てくれたり、最先端の設備が揃っていたりと私の知る限りではトップレベルの内容だと思います。その雰囲気を知りたいのであればオープンキャンパスがおすすめです。小さい頃の夢に書いていた「パティシエ」の道を進んでいるのもオープンキャンパスでの出会いがあったからこそです。
  • パティスリーを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • カフェ・スイーツ専科

この年の内定者