職種: レストラン
-
レストラン
ホテルニューオータニ佐藤 さん
製菓・製パン・ショコラ科
北海道札幌東高等学校 出身 -
レストラン
オーベルジュ・ド・リル サッポロ(株式会社ひらまつ)青木 さん
小樽潮陵高等学校 出身 -
レストラン
オーベルジュ・ド・リル サッポロ(株式会社ひらまつ)小嶋 さん
北海道科学大学高等学校 出身 -
レストラン
Al Fogher吉森 さん
旭川実業高等学校 出身 -
レストラン
アキ ナガオ蝶野 さん
旭川永嶺高等学校 出身 -
ホテルレストラン
札幌ガーデンパレス柏木 さん
札幌静修高等学校 出身 -
ホテルレストラン
株式会社森ビル ホスピタリティコーポレーション松野 さん
製菓・調理師科
北海道岩見沢東高等学校 出身 -
ホテルレストラン
鶴雅グループ石岡 さん
製菓・調理師科
美唄尚栄高等学校 出身 -
ホテルレストラン
鶴雅グループ高橋 さん
製菓・製パン・ショコラ科
札幌平岡高等学校 出身 -
ホテルレストラン
株式会社ミリアルリゾートホテルズ川井 さん
製菓・調理師科
札幌厚別高校 出身 -
ホテルレストラン
株式会社イーストン小丹枝 さん
製菓・調理師科
江陵高等学校 出身 -
ホテルレストラン
ル・ミュゼ菊池 さん
製菓・調理師科
札幌西陵高校 出身 -
ホテルレストラン
ラパンフーヅ荻久保 さん
製菓・調理師科
市立札幌平岸高等学校 出身 -
ホテルレストラン
なだ万安藤 さん
製菓・調理師科
北海道壮瞥高校 出身 -
ホテルレストラン
株式会社あいプラン村岡 さん
スイーツ・フード実践科
旭川農業高校 出身 -
ホテルレストラン
株式会社あいプラン樋口 さん
製菓・調理師科
旭川農業高校 出身 -
ホテルレストラン
株式会社あいプラン本間 さん
製菓・製パン・ショコラ科
小樽桜陽高校 出身 -
ホテルレストラン
RICCI cucina ITALIANA(リッチ クチーナ イタリアーナ)渡邉 さん
製菓・調理師科
北海高校 出身 -
ホテルレストラン
ジケイ・スペース株式会社長岡 さん
製菓・調理師科
社会人入学 出身 -
ホテルレストラン
ウェスティンホテル仙台佐藤 さん
製菓・調理師科
秋田県立湯沢翔北高校 出身