札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • コース

    調理師科

  • 出身校

    札幌啓北商業高校 出身

  • 卒業年

    2008年

卒業生メッセージ

ずっと「食べる楽しさ、作る楽しさ」にのめり込んでいます。

  • 卒業後しばらくの間、東京・スペインで「食べる楽しさ、作る楽しさ」を追い求めていました。2023年2月に自分のお店を持つようになりその想いはより強くなる一方です。在学中を思えば、チームで取り組む授業はもちろん、設備なども現場に近い臨場感があり、先生達も丁寧に教えてくださったのが今に活きています。ベルは同じ思いを持って集まる仲間に出会える場所です。食に興味があるのならオープンキャンパスで先輩に話を聞いてみるのもオススメです。
  • レストランを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • 調理師科
  • カフェ・スイーツ専科

この年の内定者