札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 会社紹介

    文京区小石川の住宅街に佇むイタリアンレストラン。

    店名の由来はイタリア語の「森の中へ」。優しい味付けの料理と、相性を考え抜かれたワインが楽しめる。

  • 出身校

    北海道岩見沢西高等学校 出身

  • 卒業年

    2007年

卒業生メッセージ

ここでしか味わえない、私達にしか作ることの出来ない時間、感動を提供したい

  • お店の総合プロデューサーとして、料理人、サービス、ソムリエ、バリスタ、様々な仕事をしています。独立開業する中で大切にしていることは『絶対的顧客満足』です。お客様一人ひとりがお店に訪れてから帰るまで幸せと感動の時間を保障。そのための努力は惜しみません。素材や調理方法にこだわりお客様が驚くようなコース料理を提供しています。食への好奇心を忘れず、とても厳しい世界ですが、他の職業では味わえないワクワクする世界だと思っています。
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

  • レストランを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • 調理師科
  • カフェ・スイーツ専科

この年の内定者