札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 内定先会社紹介

    「おいしく、北海道らしく」がコンセプト。安心でおいしいパン作りと販売を中心に、和洋菓子の製造・販売なども行っている。

  • 出身校

    名寄光陵(現:名寄産業)高等学校 出身

  • 卒業年

    2007年

卒業生メッセージ

パンやケーキを作る技術は、自分の武器。

  • この道を選んだのは、自分の作ったケーキで人が喜ぶ姿を見るのがうれしかったから。
    ベルエポックでのパン実習が楽しくて、結果、パン作りを選びました。ケーキやパンを作る技術は、笑顔を作れるし、ずっと自分の武器になります。
    若い力と一緒に業界を盛り上げていきたいですね。私もいつか、自分の店を持つことを目標に頑張ります。
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

  • ベーカリーを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • 調理師科
  • カフェ・スイーツ専科

この年の内定者