見つけよう。自分のミライ。
体験授業
ご来校サポート制度について
本校ではみなさまの進路選びを応援するため、ご来校時の交通費・駐車場のサポート制度をご用意しております。ぜひご利用ください。
体験授業のスケジュール
-
来校できない方は、おうちからZoomを使って体験授業を見学できます!
-
このボタンのあるメニューは、Zoomアプリを使ってスマホやパソコンで体験授業を見学できます!
※Zoomからオンラインでご参加の方はTAKE OUTや、試食はできません。
-
TAKE OUT
フルーツタルト
フルーツのカットや飾りつけを学ぼう
予約受付開始までお待ちください
-
チキンソテー
自宅でプロの技術を再現しよう!!鶏肉の焼き加減を教えます
予約受付開始までお待ちください

-
シュークリーム
シュークリームのシュー生地を綺麗に膨らませるコツを学ぼう!
予約受付開始までお待ちください
-
道産牛肉のラザニア
生地から作ろう2種類のソースで味わうラザニア!
予約受付開始までお待ちください


-
パティシエと調理師の2つの体験ができる「W体験Day」!ティラミスと、ナポリタンを作ろう!

-
TAKE OUT
シフォンケーキ
お家でも成功するシフォンケーキコツを学ぼう
予約受付開始までお待ちください
-
牛肉のステーキ
素材の味を活かす牛肉の焼き方を教えます
予約受付開始までお待ちください
-
TAKE OUT
シフォンケーキ
お家でも成功するシフォンケーキコツを学ぼう
予約受付開始までお待ちください
-
牛肉のステーキ
素材の味を活かす牛肉の焼き方を教えます
予約受付開始までお待ちください

-
パティシエと調理師の2つの体験ができる「W体験Day」!サクサク!王道スイーツミルフィーユと、たくさんあるベルエポックのパスタレシピを作ろう!


-
パティシエと調理師の2つの体験ができる「W体験Day」!サクサク!王道スイーツミルフィーユと、たくさんあるベルエポックのパスタレシピを作ろう!


-
パティシエと調理師の2つの体験ができる「W体験Day」!サクサク!王道スイーツミルフィーユと、たくさんあるベルエポックのパスタレシピを作ろう!

-
TAKE OUT
ワンホールデコレーションケーキ
デコレーションとクリームの絞りをマスターしよう!
予約受付開始までお待ちください
-
オムライス
ふわふわトロトロオムレツの仕上げ方を学ぼう!
予約受付開始までお待ちください
-
TAKE OUT
ワンホールデコレーションケーキ
デコレーションとクリームの絞りをマスターしよう!
予約受付開始までお待ちください
-
オムライス
ふわふわトロトロオムレツの仕上げ方を学ぼう!
予約受付開始までお待ちください

-
繊細な細工技術でお客様の記念日に寄り添うマジパン細工&シュガークラフトをオーダーメイドで制作する「atelierPOPO-アトリエポポ-」。 マジパン細工で全国大会優勝経験を持つ藤島さんからプロの技を学ぼう!


-
ロールケーキ
ふわふわ生地をうまく巻くコツをプロから学ぶ
予約受付開始までお待ちください
-
栗山町の酒米パエリア
道産食材を使ってうまみたっぷりパエリアを作ろう
予約受付開始までお待ちください

-
TAKE OUT
マカロン
おいしい、かわいいマカロンの作り方を学ぼう
予約受付開始までお待ちください
-
ハンバーグ
絶対においしいハンバーグの作り方を知ろう!
予約受付開始までお待ちください
-
TAKE OUT
マカロン
おいしい、かわいいマカロンの作り方を学ぼう
予約受付開始までお待ちください
-
ハンバーグ
絶対においしいハンバーグの作り方を知ろう!
予約受付開始までお待ちください
-
TAKE OUT
フレジエ
フランス版のショートケーキを学ぼう
予約受付開始までお待ちください
-
ポークステーキ
難しい豚肉の火入れのコツ、一緒に美味しいステーキを食べよう!
予約受付開始までお待ちください
-
TAKE OUT
ビックリシュー
アレンジ方法を教えます!いつもと違うシュークリームを作ろう!
予約受付開始までお待ちください
-
ペンネグラタン
コツをつかめば簡単!!ホワイトソースの作り方
予約受付開始までお待ちください