札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 内定先会社紹介

    パリの7区にあるビストロ。目の前にエッフェル塔を眺めながら、毎朝マルシェで仕入れた新鮮な食材の料理が楽しめる。

  • 出身校

    北星学園大学附属高等学校 出身

  • 卒業年

    2008年

卒業生メッセージ

夢は、地元に根づいた洋食店を開くこと。

  • 料理人を目指したきっかけは、洋食が好きな母親に恩返しがしたかったからです。現在は私が料理長として働くパリのレストランにて来てくださるお客様に毎回心を込めて料理を作っています。 学生時代の思い出、ベルエポックで学んだ事で現在、役に立っている事は、同じ目標を持つ仲間や気の合う友達と過ごした日々で、今も私の大事な思い出です。専門学校だからこそ会えた仲間だと思います。ベルエポックでは料理以外にもそんな人と人との繋がりの大事さを学ばせていただきました!
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

  • レストランを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • 調理師科
  • カフェ・スイーツ専科

この年の内定者