札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 内定先会社紹介

    京懐石とフレンチが融合したお料理に、デザートアワー。オーダーメイドの結婚式が叶えられる結婚式場です。

  • 出身校

    網走向陽(現:桂陽)高等学校 出身

  • 卒業年

    2008年

卒業生メッセージ

新しいことにチャレンジして、 料理の幅を広げていきたい。

  • 結婚式料理は、しっかりとした衛生管理、食材をムダにしない、自分が見ても美しいと思える料理をつくることが大切。 幸せな場で、作ったものをおいしいと言ってもらえるのはうれしいですね。
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

  • 結婚式場を目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • 調理師科

この年の内定者