札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 内定先会社紹介

    狸小路8丁目にあるカジュアルイタリアンの店。アットホームな雰囲気のなか、ワインとの相性を大切にした料理を楽しめる。

  • 出身校

    札幌大通高等学校 出身

  • 卒業年

    2017年

卒業生メッセージ

料理に心を込めることは、自分の成長にもなります。

  • 高校生の時に家庭科の授業で「個食」について知り、食を通して人とのつながりや楽しさを提供したいと思ったことがきっかけで、料理人を目指しました。厳しい面もありますが、誠意を持って努めた分、お客様によろこんでいただける仕事でもあります。きっかけとなった思いを常に忘れないように心がけ、食のある空間をお客様に楽しんでいただける料理をサービスできるようになりたいです。
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

  • レストランを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • 調理師科
  • カフェ・スイーツ専科

この年の内定者