札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

カバンの中身紹介

カバンの中身紹介 カバンの中身紹介

  • 01
  • 02
  • 03
  • 05
  • 01
  • 佐藤 瑠美香 さん

    酪農学園大学附属
    とわの森三愛高等学校 出身

  • 01
  • 01

01

マストアイテム『牛乳』

ラテアートの練習用に、朝牛乳を買って持って来ます。いつもカバンに入っているわけではないけど、必需品です!

\ 学科ページはこちら!/

カフェ・スイーツ専科
  • 02
  • 畑嶋 慎乃助 さん

    北海道追分高校出身 出身

  • 01
  • 01

01

マストアイテム
『レシピファイル』

授業のレシピや資料ををはさむファイルは必須です。メモを取りながら授業を受けています!

\ 学科ページはこちら!/

調理師科
  • 02
  • 佐藤 風花 さん

    旭川実業高等学校 出身

  • 01
  • 01

01

マストアイテム『コーヒー豆』

ラテアートに欠かせない、コーヒー豆。お店で少し古くなった豆を、練習用に安く買っています!

\ 学科ページはこちら!/

カフェ・スイーツ専科
  • 02
  • 日下 蒼平 さん

    青森県立三沢高等学校 出身

  • 01
  • 01

\ 学科ページはこちら!/

カフェ・スイーツ専科