あなたの未来を
見つけよう!
体験授業
新型コロナウィルス感染症対策のための取り組み
新型コロナウィルスの影響による
オープンキャンパスの開催方法について
本校では、新型コロナウイルス感染拡大防止に配慮し、来校型のオープンキャンパスと、オンラインでのオープンキャンパスを開催しております。
日程により開催方法が異なりますので、ご希望の日程・開催方法をお選びいただき、お申し込みください。
新型コロナウィルス感染症対策について
ご来校サポート制度について
本校ではみなさまの進路選びを応援するため、ご来校時の交通費・駐車場のサポート制度をご用意しております。ぜひご利用ください。
体験授業のスケジュール
-
来校できない方は、おうちからオンラインで体験授業を見学できます!
-
このボタンのあるメニューはZoomアプリを使ってスマホやパソコンで体験授業を見学できます!
※オンラインでご参加の方はTAKE OUTや、試食はできません。
-
-
パティシエと調理師の2つの体験ができる「W体験Day」!
2025年度入学者対象
-
2025年度入学者対象
ベルセミナー クリーム絞り
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ベルセミナー 大根の千切り
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ベルセミナー 自己PR
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
2025年度入学者対象
2025年4月入学生対象
2025年4月入学生対象
-
パティシエと調理師の2つの体験ができる「W体験Day」!
-
フレジェ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ステーキピラフ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
2025年4月入学生対象
2025年4月入学生対象
2025年4月入学生対象
2025年4月入学生対象
-
母の日ワンホール
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
母の日オムライス
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
-
ワンホールケーキ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
エッグベネディクト
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
-
ストロベリームース
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ポークソテー ジンジャーソース
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ドリンク付き!パンケーキ体験
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
2025年4月入学生対象
2025年4月入学生対象
-
パティシエと調理師の2つの体験ができる「W体験Day」!
2025年度入学者対象
-
2025年度入学者対象
ベルセミナー クリーム絞り
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ベルセミナー 大根の千切り
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ベルセミナー 自己PR
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
2025年度入学者対象
-
パティシエと調理師の2つの体験ができる「W体験Day」!
-
チョコレートムース
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ガパオライス
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
-
デコエクレア
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
パエリア
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
-
マジパン
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ラテアート体験
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ミックスフライ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
2025年4月入学生対象
2025年4月入学生対象
-
フルーツロール
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
出し巻きたまごサンド
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
-
スイーツメニューを作る!
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
肉フェスメニューを作る!
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
2025年4月入学生対象
2025年4月入学生対象
-
マカロン
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
バターキチンカレー
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
2025年度入学者対象
-
2025年度入学者対象
ベルセミナー クリーム絞り
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ベルセミナー 大根の千切り
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ベルセミナー 自己PR
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
2025年度入学者対象
イベント一覧・サポート
\ 来校オープンキャンパスの参加者限定サポート!/