札幌ベルエポック製菓調理専門学校
  • 情報公開
  • 職業実践専門課程
  • 高等教育の修学支援新制度
  • 交通アクセス
  • よくある質問
  • OPEN CAMPUS
  • 資料請求
  • 高校1・2年生の方へ
  • 社会人・大学生の方へ
  • 留学生の方へ
  • 保護者の方へ
  • 北海道外の方へ
  • 高校の先生方へ
  • 業界の方へ
  • 同窓会
  • プレカレッジ
  • 学校紹介

    College Info

    • ベルエポックの学び
    • 講師紹介
    • めざす職業
    • めざす資格
    • 動画で見るベルエポック(Youtube)
    • 施設・設備紹介
    • ワンハート(学内レストラン/販売)
    • Jr.シェフコンテスト 2019
    • 職業実践専門課程 認定校
    • 情報公開について
    • 高等教育の修学支援新制度
    • ベルエポックの校名の由来
    • 交通アクセス
  • 学科紹介

    Course Info

    • パティシエ科
    • 調理師科
    • カフェ・スイーツ専科
  • 入試情報

    Admission Info

    • 募集学科・定員
    • 特待生制度
    • AO入試
    • AO入試の流れ
    • ネット出願について
    • 高校推薦入試
    • 一般入試
  • 学費・奨学金・特待生

    Expense Info

    • 学費一覧
    • 特待生制度
    • 学費サポート(奨学金・教育ローン・学費免除)
  • 就職情報

    Career Info

    • 今年度内定速報
    • 卒業生・業界・講師紹介制度
    • 就職サポート
    • 就職実績
    • 卒業生インタビュー
  • オープンキャンパス

    Open Campus

    • イベント一覧
    • 体験授業メニュー
    • オンラインオープンキャンパス
    • レベルアップレッスン
    • 出張オープンキャンパス
    • 高校訪問ガイダンス
    • 無料送迎バス
    • 交通費補助
    • 保護者の方へ
HOME > 新型コロナウィルスについて > 新型コロナ感染症対策について

新型コロナ感染症対策について

2020 年 11 月 22 日 | 新型コロナウィルスについて

« 新型コロナウイルス防止対策について(11/11更新) | 受験生の皆さまへ 『コロナ禍進路変更支援制度』の新設について »

ブログ
  • カレンダー

    2022年6月
    月 火 水 木 金 土 日
    « 4月    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • カテゴリー

    • newstopics
    • コラム
    • ベルの先生ブログ
    • 内定情報
    • 北海道コラボ
    • 学生ブログ
    • 新型コロナウィルスについて
  • 最近の投稿

    • 【学校情報】よさこい期間中(6月10~12日)交通規制が行われます。
    • 【学校情報】学校長ブログ第15弾
    • 【学校情報】学校長ブログ第14弾
    • 【学校情報】学校長ブログ第13弾
    • お世話になった栗山町のみなさんへ、おいしいを届けに行きます!
    • 資料請求
    • オープンキャンパス

    札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校|パティシエ・シェフ・カフェ業界のプロを目指す
    〒060-0001 札幌市中央区北1条西9丁目3-4
    TEL. 011-261-0141 FAX. 011-261-0144
    0120-877-667 info@foods.belle.ac.jp
    • プライバシー
    • ソーシャルメディアポリシー
    • サイトマップ

    グループ校

    • 埼玉ベルエポック製菓調理専門学校
    • 北海道ハイテクノロジー専門学校
    • 東京ベルエポック製菓調理専門学校
    • 札幌デザイン&テクノロジー専門学校
    • 札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
    • 赤堀製菓専門学校
    • 北海道エコ・動物自然専門学校
    • 札幌ベルエポック美容専門学校
    • 札幌看護医療専門学校

    札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校|パティシエ・シェフ・カフェ・ウェディング業界のプロを目指す © All rights reserved.