札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】2年生卒業制作発表会

2016 年 2 月 2 日 | newstopics

こんにちは!

調理師科2年生さいごの行事、

卒業制作発表会が1月26・27日で行われました

IMG_5761

半年間かけて試作を繰り返して

完成したオリジナル料理を

トッププロの方々に試食審査してもらいます :eye:

IMG_0239IMG_5590

どの料理もきちんと考えられたおいしい料理になりました :restaurant:

IMG_5423

IMG_5370 IMG_5712

審査員の方から激励してもらいました :shine:

「調理業界をみなさんの若い力で盛り上げてください」

IMG_5717 IMG_5729

入学前とは白衣を着る姿や包丁の扱い方が

見ちがえるほど成長しましたね

もう見れなくなると思うとさみしい気持ちもありますが。

IMG_0270 IMG_5740

卒業してからがはじまりです :sign01:

みんながんばれ :sign02:

«  |  »