【カフェ科】卒業制作発表会!!

2018 年 12 月 27 日 | newstopics

12月5日。

実習室では朝から仕込みが始まります…。

カフェ科の学生達が

1年間の集大成として、オリジナルドリンクとスイーツを考案する

卒業制作発表を行いました!

テーマは「企業コラボ」

北海道を代表する企業LeTAO様から

札幌ステラプレイス2階(現在・グラッシェル札幌ステラプレイス店)で

展開する創作スイーツと創作ドリンクという課題を頂き取り組みました。

普段授業をしてくださってる講師の先生にも

自分たちの考案したメニューをプレゼンテーション

目の前で提供し召し上がっていただきました。

お褒めの言葉やアドバイスもたくさんいただくことができました!

この経験を卒業後もぜひ活かして欲しいと思います。

 

カフェ科のみなさんお疲れ様でした。

«  |  »