札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【学校情報】2021年振り返り PART.1

2021 年 12 月 28 日 | newstopics

学校休館中は、リアルタイムの情報をなかなかお届けできないので、

2021年を振り返ってみましょう!

では、第一弾は、2021年1~3月の振り返り✨

まだ2020年度なので、卒業生も写っていますね~。

2021年1月20日製菓・調理師科2年生、最後の実技試験はカルボナーラでした!

1月23日、就職模擬面接会

当時はまだ1年生だった学生たちも、

もうすぐ卒業です。寂しくなるなぁ。

1月26日 テアトロディマッサ 新田シェフ特別授業

1月26日 スイーツ・フード実践科 授業

1月27日 パティスリーフィリア 渡邉シェフ 特別授業

2月3日 卒業生大畑さん 特別授業 カフェ科1年生

2月4日 パティシエ科 ワンハートサービス

2月13日 模擬挙式

3月18日 卒業式

コロナ禍の就職活動、苦労した学年が卒業していきました。

卒業おめでとう。みんな、いまも元気にしてますか?

 

2021年の振り返り 1~3月を駆け足で振り返ってみました。

次回は4~6月の写真をアップしようかな。

 

お楽しみに!

入学事務局 より。

«  |  »