札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【学校情報】2021年の振り返り part.3

2022 年 1 月 4 日 | newstopics

さて、新年になりましたね。

もう少し2021年の振り返りをしていきましょう。

7月12日ルタオ 石黒さん 特別授業

7月14日ミルクランド北海道 スムージー販売に向けてのプレゼンテーション

7月23日 RICCI 川崎シェフ 特別授業

8月26日 フラワーカーペット

赤レンガテラスで行う予定だったフラワーカーペットが中止になりましたが、

学校内でそのお花を使って独自のフラワーカーペットを作成!

8月28日 コンテストに向けたマジパン練習

8月31日 卒業生藤島さんに教えてもらったマジパン

9月15日 イタリアの教育機関ICIFから野沢シェフがいらっしゃったときの学生

9月16日 何かをしている学生

9月20日 下國シェフ特別授業

 

と、いう感じで、7~9月の写真でした。

学校の携帯・カメラにもたくさんのデータが入っています。

 

またどこかで公開しますね!

 

入学事務局でした。

 

 

 

«  |  »