【調理師科】2年生ワンハートサービス
2014 年 7 月 22 日 | newstopics
( ノ゚Д゚)こんにちは!調理師科ですよ!(」・ω・)
調理師科2年生のワンハートサービスが
19日~21日の間で行われました。
今回は
①冷製スープ
②白身魚を用いた料理
③豚肉を用いた料理
④氷菓を用いたデザート
⑤パン
という課題の下、それぞれのグループでレシピを考案、提供させていただきました。
↑(・ω・)仕込みの様子
↑(・ω・)営業中
どの営業も多くのお客様に来店頂き、連日満席での営業をさせていただきました。
まだまだ改善点の多い営業でしたが、その中で一人ひとりがこのあと始まる現場実習に
生かすための気づきを得ることができました。
実習でさらにいい経験をして元気に夏休み明け戻ってきて欲しいものです。
今回ご来店いただきました皆様に、改めて御礼申し上げます。
次回は11月を予定していますのでまたお待ちしております!
そして興味はあるけどまだ来たことがない方は、ぜひ一度来てください!
お待ちしております
告知はホームページやブログで行いますので、よろしくお願いします。
( ノ゚Д゚)調理師科でした!(」・ω・)
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 11月 | ||||||
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |