札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】2年生ワンハートサービス

2014 年 7 月 22 日 | newstopics

( ノ゚Д゚)こんにちは!調理師科ですよ!(」・ω・)

 

 

調理師科2年生のワンハートサービスが

19日~21日の間で行われました。

20140722s-mano000

今回は

①冷製スープ

②白身魚を用いた料理

③豚肉を用いた料理

④氷菓を用いたデザート

⑤パン

という課題の下、それぞれのグループでレシピを考案、提供させていただきました。

20140722s-mano005

20140722s-mano006

↑(・ω・)仕込みの様子

20140722s-mano009

20140722s-mano008

20140722s-mano002

20140722s-mano003

20140722s-mano004

20140722s-mano007

20140722s-mano010

↑(・ω・)営業中

どの営業も多くのお客様に来店頂き、連日満席での営業をさせていただきました。

まだまだ改善点の多い営業でしたが、その中で一人ひとりがこのあと始まる現場実習に

生かすための気づきを得ることができました。

実習でさらにいい経験をして元気に夏休み明け戻ってきて欲しいものです。

 

今回ご来店いただきました皆様に、改めて御礼申し上げます。

次回は11月を予定していますのでまたお待ちしております!

そして興味はあるけどまだ来たことがない方は、ぜひ一度来てください!

お待ちしております :happy:

 

告知はホームページやブログで行いますので、よろしくお願いします。

 

( ノ゚Д゚)調理師科でした!(」・ω・)

«  |  »