札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】2年生 さいごの学内レストラン最終日♪

2015 年 2 月 3 日 | newstopics

いよいよ最終日となりました

調理師科2年生の最後の学内レストラン :flair:

IMG_0301 うっち

それぞれのグループにコンセプトがあり、
ランチ営業班のコンセプトは
「ありがとう」でした :present:

花 IMG_0314

メンバーとぶつかりあいながら、
先生たちから厳しい料理の指導を受けながら
それでも学生ひとりひとりががんばったからこそ
今回の学内レストランを迎えることができました :diamond:

ヤニックサービス 杉山

卒業後はみんなばらばらになりますが、
ひとりの社会人として
1日1日成長し続けてください :shine:

ディナー班 ヤニック

2年生のみなさん
おつかれさまでした。
卒業後も学校に遊びにきてください :-D

保護者の皆様、
2年間彼らを支えていただき
本当にありがとうございました。

卒業式でお会いできますことを心より楽しみにしております :club:

 

調理師科 職員一同より

«  |  »