札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】3月15日オープンキャンパス♪

2015 年 3 月 17 日 | newstopics

こんにちは :lol:

 

調理師科のメニューは「スモークサーモンのクリームパスタ」

黒板

スモークサーモンは、ハーブにつけこみ燻製にした”自家製”です :happy:

パスタパン       清水

参加者ひとりずつ仕上げていきます :diamond:

 

春らしく菜の花を加えて完成 :shine:

金築くんパスタ完成

 

松村先生と真野先生のフォカッチャづくりも進んでいます :eye:

ふぉかっちゃ

自家製ベーコン作りも。。。ベーコンは完成まで2週間かかります :sign01:

ベーコン

出来上がったフォカッチャがこちら :flair:

ふぉかっちゃ1

調理師科は、料理、デザート、パンすべてを

勉強する学科です :-D

 

次回は3月21日(土)「スパイシーチキン」

3月22日(日)「ビーフステーキボール」をつくります :sun:

«  |  »