札幌ベルエポック製菓調理専門学校
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オープンキャンパス

【調理師科】3月21,22日オープンキャンパス♪

2015 年 3 月 22 日 | newstopics

こんにちは :-D

 

21日(土)は「スパイシーチキン」
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スパイスやヨーグルトにつけた鶏もも肉をオーブンでジューシーに焼き上げていきます :flair:

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春キャベツとベーコンとほくほくのじゃがいもを添えて完成 :shine:

 

 

22日(日)は「ビーフステーキボール」

 

サーロインステーキをダイナミックに :sign01:

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デリカシェフ専攻への準備が着々とすすんでいます :club:

松村先生の試作品をすこしだけ :eye:

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左がカキの塩レモンマリネ、右がカキのスモーク 醤油マリネ

 

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エビと菜の花のキッシュ :happy:

 

春休み期間中は進路えらびの大切な時期です。

次回は、3月27,28,29,30日におこないます :sun:

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