調理師科2年生 ワンハートサービス(デリカ販売)のご案内
2017 年 1 月 25 日 |
デリカ販売は終了しています。たくさんのご来店、ありがとうございました。
2月14日(火)、デリカ販売ワンハートサービスを営業いたします。
今回は、授業で学んだ料理をデリカ(洋風惣菜)のテイクアウト形式で提供させていただきます。
学んだ知識、技術を盛り込み、お客様に喜んで頂けるよう準備しておりますので、是非お越し下さい。
日時
2月14日(火)
12:00~14:00 ※予約不要 先着制
※仕込みの状況や食材の入荷状況により、予告なく下記のメニュー内容及び価格に変更が生じる場合がありますが、予めご了承くださいますようお願い致します。
メニュー
野菜たっぷりミートローフ ~自家製パンチェッタ包み~ |
500円 |
雪下キャベツを使ったシューファルシ ~ポトフ風~ |
500円 |
トマトリゾット 雪中しいたけに海老を添えて |
300円 |
南瓜とサーモンの彩りキッシュ | 200円 |
手作りソーセージのブリトー | 300円 |
根菜類とカスベのマスタード煮込み | 300円 |
沼田町トマトのニョッキ 2種のソースと共に |
300円 |
道産長芋と甘えびのグラタン風リゾット | 450円 |
沼田のほっこりパングラタン | 250円 |
もちもち☆カレークリームパン | 250円 |
沼田町セット (トマトのチーズケーキ・お米ジェラート) |
300円 |
道産野菜のロールケーキセット (かぼちゃ・ごぼう) |
300円 |
洋酒が香る沼田町トマトのサイダーゼリー | 250円 |
マシュマロ入り ヨーグルトクリームのカップケーキ |
200円 |
お問い合わせ先 札幌ベルエポック製菓調理専門学校
TEL:0120-877-667(調理師科:真野)
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 1月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |