札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

調理師科2年生 ワンハートサービス(デリカ販売)のご案内

2017 年 1 月 25 日 |

デリカ販売は終了しています。たくさんのご来店、ありがとうございました。

2月14日(火)、デリカ販売ワンハートサービスを営業いたします。
今回は、授業で学んだ料理をデリカ(洋風惣菜)のテイクアウト形式で提供させていただきます。
学んだ知識、技術を盛り込み、お客様に喜んで頂けるよう準備しておりますので、是非お越し下さい。

日時

2月14日(火)
12:00~14:00 ※予約不要 先着制

※仕込みの状況や食材の入荷状況により、予告なく下記のメニュー内容及び価格に変更が生じる場合がありますが、予めご了承くださいますようお願い致します。

メニュー
野菜たっぷりミートローフ
~自家製パンチェッタ包み~
500円
雪下キャベツを使ったシューファルシ
~ポトフ風~
500円
トマトリゾット
雪中しいたけに海老を添えて
300円
南瓜とサーモンの彩りキッシュ 200円
手作りソーセージのブリトー 300円
根菜類とカスベのマスタード煮込み 300円
沼田町トマトのニョッキ
2種のソースと共に
300円
道産長芋と甘えびのグラタン風リゾット 450円
沼田のほっこりパングラタン 250円
もちもち☆カレークリームパン 250円
沼田町セット
(トマトのチーズケーキ・お米ジェラート)
300円
道産野菜のロールケーキセット
(かぼちゃ・ごぼう)
300円
洋酒が香る沼田町トマトのサイダーゼリー 250円
マシュマロ入り
ヨーグルトクリームのカップケーキ
200円
お問い合わせ先 札幌ベルエポック製菓調理専門学校

TEL:0120-877-667(調理師科:真野)

«  |  »