【パティシエ科】濃厚チョコレートのムース♪
2016 年 12 月 11 日 | newstopics
みなさんこんにちは、パティシエ科です!
今日はつやつやのグラサージュをかけたチョコレートムースを作りましたよ!
小林先生よろしくお願いします!!
ムースの仕込をみんなでしました!
チョコレートも合わせて・・・
型に流します!
固まったムースを型からはずしましょう!
手の熱で少しずつ温めて抜いていきます。。。
つやつやのグラサージュをかけていきます。
綺麗にかけるのがすごく難しそうです!
上にチョコ飾りや、イチゴを乗せて完成
みんなでおしゃれでおいしそうな写真を撮ってみましょう!
先輩と相談しながら撮っていました
みなさん、お疲れ様でした
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