【学校情報】実践科って?!
2017 年 7 月 4 日 | newstopics
ベルエポックは来年4月に大通に移転します!
既に工事も進み、着々と移転の準備を進めているところです。
さて、その移転に伴い、新学科が誕生します
パティシエ実践科、調理実践科、製菓調理科の3つです。
既にホームページなどでご承知かと思いますが。。。
その中でも「実践科」と名前の付く「パティシエ実践科」と「調理実践科」は、今までにない新しいスタイルで学べる画期的な学科です。
魅力1 「お給料ももらえ更に実践力がつく!有給型インターンシップシステム」
在学中は国家資格取得に関わる座学授業が一切ないため、毎日が実習授業!
国家資格(調理師免許、製菓衛生師資格)は、卒業後実務経験を経て取得していきます。
もちろん、卒業後の資格取得フォローアップも学校で行います。
とにかく、早く一人前になりたい!
親に頼らず学校に通いたい!
貴重な学生生活を将来に向けて時間を使いたい!
東京の現場も見てみたい!
そんなあなた!実践科でスペシャリストを目指してみませんか?!
詳しくは こちら ↓ ↓ ↓
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 11月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |