札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【2018年総集編】4月~6月

2019 年 1 月 7 日 | newstopics

 

こんにちは :-D

年末年始の閉館期間が終わり、

ベルエポックも今日から気持ちを新たにスタートです!

 

資料のご請求・オープンキャンパスのお申し込みなどに関しても

今日から随時発送、ご連絡させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします :shine:

 

 

しかし、学校にいるのは職員だけで、学生たちはまだ冬休み。

校舎はとても静かで寂しいです…。

 

ということで、

今日から冬休みが終わるまでの1週間

\ベルエポックの2018年トピックス/

を振り返っていきたいと思います :sign02:

 

 

 

~4月~

 

入学式。

北海道の姉妹校8校合同で

札幌コンベンションセンターに集合!

在校生がウェディングケーキを作って歓迎 :shine:

 

 

~5月~

 

調理師科・製菓調理科1年

栗山町で田植え体験!

BBQで栗山町のおいしい食材も味わいました :restaurant:

 

調理師科2年

ジュニアシェフコンテストで4名入賞!

7年連続金賞を獲得しました :shine:

 

 

~6月~

 

カフェ科1年

ミルクランド北海道とのコラボ授業で

オリジナルスムージーを開発!

札幌駅で販売実習を行いました :note:

 

調理師科・製菓調理科

「はぼろ甘えびまつり」に参戦!

2日間、たくさんのお客様にご来店いただきました 8)

 

次回は夏編です :sun:  お楽しみに!

«  |  »