【2018年総集編】4月~6月
2019 年 1 月 7 日 | newstopics
こんにちは
年末年始の閉館期間が終わり、
ベルエポックも今日から気持ちを新たにスタートです!
資料のご請求・オープンキャンパスのお申し込みなどに関しても
今日から随時発送、ご連絡させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします
しかし、学校にいるのは職員だけで、学生たちはまだ冬休み。
校舎はとても静かで寂しいです…。
ということで、
今日から冬休みが終わるまでの1週間
\ベルエポックの2018年トピックス/
を振り返っていきたいと思います
~4月~
入学式。
北海道の姉妹校8校合同で
札幌コンベンションセンターに集合!
在校生がウェディングケーキを作って歓迎
~5月~
調理師科・製菓調理科1年
栗山町で田植え体験!
BBQで栗山町のおいしい食材も味わいました
調理師科2年
ジュニアシェフコンテストで4名入賞!
7年連続金賞を獲得しました
~6月~
カフェ科1年
ミルクランド北海道とのコラボ授業で
オリジナルスムージーを開発!
札幌駅で販売実習を行いました
調理師科・製菓調理科
「はぼろ甘えびまつり」に参戦!
2日間、たくさんのお客様にご来店いただきました
次回は夏編です お楽しみに!
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 11月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |