札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【2018年総集編】7月~8月

2019 年 1 月 8 日 | newstopics

今日も元気に

\ベルエポックの2018年トピックス/

振り返っていきたいと思います :shine:

 

 

~7月~

「地域コラボ」で学ぶベルエポックは

羅臼町の漁師さんに学校まで来ていただき

羅臼昆布について学び、

北海道産牛肉消費拡大強化対策実行委会の方々から

道産牛について学んだり。

夏休み前には羽幌町へ行き2泊3日の研修をしました。

~8月~

楽しい夏休み♪

夏休み明けはオープンキャンパスのお手伝いをしてくれている学生スタッフたちでBBQ

今年の夏もたくさん思い出ができましたね  :lol:

 

«  |  »