札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【学校情報】新学期スタート!!!

2019 年 4 月 19 日 | ベルの先生ブログ

こんにちは

4月15日(月)からベルエポックの新学期が始まりました!!

例年になく温かい日が続いて

登校もワクワクドキドキです!

在校生は新2年生として先輩らしい顔つきになって来ました

今週1週間の様子をどうぞ↓↓↓

製菓実習 和菓子授業

調理実習 包丁研ぎ授業

調理実習

カフェ実習 バリスタ授業

毎日毎日新しい授業でたくさん刺激を受けて

技術を知識を身につけて行きましょう  :-P

 

あと1週間で平成最後のGW!!!!

全力で授業頑張りましょう~

 

 

 

 

«  |  »