【製菓調理科】特別授業~CapriCapri~
2019 年 6 月 27 日 | newstopics
こんにちは
今日は製菓調理科2年生の特別授業をご紹介
先週に引き続きまずはこちらから
CMも流れてますね~
8月10日~10月14日北海道近代美術館にて
カラヴァッジョ展が開催
カラヴァッジョとは16世紀イタリアを代表する画家の一人
今回の特別授業はカラヴァッジョ展開催に伴い
イタリア文化の継承として『イタリア料理』を
札幌を代表するイタリアンレストラン
カプリカプリ 塚本シェフに教えていただきました。
メニューは2種
トンナレッリのアマトリチャーナ
カボチャの種のプリン
デモンストレーションをしながら細かいポイントを教えてくださる
塚本シェフ
パスタとデザートを教わりました
8月から始まるカラヴァッジョ展ぜひみなさまも
イタリア文化に触れてみてください
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 8月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |