【同窓生の皆様へ、講習会のご案内】
2019 年 10 月 22 日 | newstopics
~同窓生の皆様へ講習会のお知らせ~
同窓生の皆さん、こんにちは!!
この度、同窓生の皆さんに参加していただける講習会を行います!
興味のある方は是非、ご参加ください。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
エコール・ヴァローナ東京のディレクターとして、日本のみならずアジアや
ヨーロッパなどのパティシエ達に技術の伝播を行うファブリス・ダヴィドゥ氏を講師に迎え、
講習を行います。卒業生の皆様も受講出来ますので、ぜひご参加ください。
■日時
11月27日もしくは28日
■講習時間
9:00~17:30(予定)
集合時間は別途ご連絡致します。
■講習会費:無料(各日16名の限定です)
■会場 札幌ベルエポック製菓調理専門学校
〒060-0001 札幌市中央区北1条西9丁目3-4
■講習内容
フランスで1922年に創業した業務用チョコレートメーカーである
【ヴァローナジャポン株式会社エコール・ヴァローナ東京】の
ディレクターによるチョコレート講習会です。
■希望者はお手数ですが、11月4日までに
下記のアドレスよりお申込お願い致します。
info@foods.belle.ac.jp
メールには下記内容を記入してください。
--------------------------------------------------------
件名:ヴァローナ講習会参加希望
内容:
希望日時
11月27日もしくは28日
氏名
ご連絡先(携帯番号)
卒業学科・年次(何期生もしくは何年度卒)
----------------------------------------------------------
お申し込み後、参加いただける方へは詳細をお送り致しますのでお待ちください。
お問い合わせ先
札幌ベルエポック製菓調理専門学校
同窓会事務局
製菓・製パン・ショコラ科 嶋影(しまかげ) (パティシエ科10期卒)
キャリアセンター 三鍋(みなべ)
TEL 0120-877-667
MAIL info@foods.belle.ac.jp
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 11月 | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |