札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【同窓生の皆様へ、講習会のご案内】

2019 年 10 月 22 日 | newstopics

~同窓生の皆様へ講習会のお知らせ~

 

同窓生の皆さん、こんにちは!!

この度、同窓生の皆さんに参加していただける講習会を行います!

興味のある方は是非、ご参加ください。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

エコール・ヴァローナ東京のディレクターとして、日本のみならずアジアや

ヨーロッパなどのパティシエ達に技術の伝播を行うファブリス・ダヴィドゥ氏を講師に迎え、

講習を行います。卒業生の皆様も受講出来ますので、ぜひご参加ください。

■日時
11月27日もしくは28日

■講習時間
9:00~17:30(予定)

集合時間は別途ご連絡致します。

■講習会費:無料(各日16名の限定です)

■会場 札幌ベルエポック製菓調理専門学校

〒060-0001 札幌市中央区北1条西9丁目3-4

■講習内容
フランスで1922年に創業した業務用チョコレートメーカーである

【ヴァローナジャポン株式会社エコール・ヴァローナ東京】の

ディレクターによるチョコレート講習会です。

 

■希望者はお手数ですが、11月4日までに
下記のアドレスよりお申込お願い致します。
info@foods.belle.ac.jp
メールには下記内容を記入してください。

--------------------------------------------------------

件名:ヴァローナ講習会参加希望

内容:

希望日時
11月27日もしくは28日
氏名
ご連絡先(携帯番号)
卒業学科・年次(何期生もしくは何年度卒)

----------------------------------------------------------

お申し込み後、参加いただける方へは詳細をお送り致しますのでお待ちください。

 

 

お問い合わせ先

札幌ベルエポック製菓調理専門学校
同窓会事務局
製菓・製パン・ショコラ科 嶋影(しまかげ) (パティシエ科10期卒)
キャリアセンター      三鍋(みなべ)
TEL 0120-877-667
MAIL info@foods.belle.ac.jp

«  |  »