札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【学校情報】学校長ブログ 第7弾

2021 年 11 月 4 日 | ベルの先生ブログ

皆さん こんにちは

今日は、製菓調理科の卒業制作中間発表会でした。4つの班のプレゼンと試食をして、審査員の皆さんに、ご助言をいただきました。


将来の北海道の食を支えるであろう人材だけあって、どの班もなかなか工夫のこらされたコース料理で食べ応えがありました。

北海道の豊かな食材とその可能性を知らされるとともに、学生の皆さんが2年間で学んだ充実した豊かな学びを感じることができて、うれしく思いました。

 

来るべき、発表会では、さらにブラッシュアップした作品を発表できることを期待しています。

 

学生の皆さん発表会頑張りましょう。楽しみにしています。

皆さんも、健康第一でお過ごしください。

2021年11月4日 池田 尚志

«  |  »