札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【学校情報】学校長ブログ第12弾

2021 年 12 月 21 日 | ベルの先生ブログ

皆さん こんにちは

12月もいよいよ冬らしくなってきましたが、今日はポカポカ、

道路はグチャグチャですが、明日から大寒波襲来とのことで、クリスマスは

いつものようになりそうです。

今日は、スイーツ・フード実践科の卒業制作発表会に参加させていただきました。

3グループから課題に沿った作品の発表

これまでの学びの成果を十分に発揮する発表となるものと期待しています。

本校で身に着けた、技と知識に自信をもって、来るべき新たな門出を迎えてもらいたいと願っています。

皆さんも、健康第一と、交通安全で、良いお年をお迎えください。

 

2021年12月21日 池田 尚志

«  |  »