札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】1年生学内コンテスト☆

2014 年 9 月 5 日 | newstopics

9月4日(木)調理師科1年生の学内コンテストが

行われました :flair:

松村チェック

今回の課題は『人参のグラッセ』 :diamond:

みちと澁谷

制限時間内に、人参をシャトー切り(フットボール状の形)にして、

グラニュー糖、塩、バターと水で煮込んでいきます

まる山本

最後はツヤツヤの状態で完成 :club:

玉授与

3位 柳かりんさん(社会人入学) :shine:

2位 小野寺和美さん(北海道江別高等学校出身) :shine:

1位 玉尾拓大君(北海道札幌平岡高等学校出身) :shine:

入賞

入賞した学生、おめでとう :-D

次回のコンテストは『プレーンオムレツ』

質の良い練習をたくさん積み重ねて

きれいなオムレツがつくれるようになりましょう :sign01:

集合

次回は良い結果が残せますように :sun:

ショウゴ

«  |  »