札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】2年生卒業制作中間発表!!

2014 年 11 月 12 日 | newstopics

調理師科2年間の集大成として、
グループでフルコース料理を仕上げる”卒業制作”の
中間発表会が行われました :flair:

整列発表横

完成度の高い料理を目指していますが、

ただ美味しい料理料理をつくるだけではなく、

プレゼンテーションも行いますので、

自分たちの料理をきちんと説明する力が求められます 8-O
しんさいnpp

審査員の先生たちからは、料理への質問や

グループごとに決めたコンセプトへの意見が飛びかいます :sign01:

下山さん小笠原先生記入

今回の発表を振り返って、

来月の本番目指して、みんなラストスパート :sign02:

«  |  »