高校1・2年生の方へ

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先輩たちはどの時期にどうやって進路を考えたのかを調べてみました!
ベルエポック入学生対象

Q.学校へ資料請求をしたのはいつ?

高校1・2年生の方へ

約80%の人が高校1・2年生のうちに資料請求を行っています。

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Q.はじめてオープンキャンパスに参加したのはいつ?

高校1・2年生の方へ

半数以上の人が高校1・2年生のうちにオープンキャンパスに参加しています。

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Q.資料請求やオープンキャンパスに申し込んだきっかけは何?

高校1・2年生の方へ

半数の人が情報を学校HPやSNSでチェックしたのがきっかけでした。

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まずは入学案内をGETしよう!

資料請求

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夢をかなえた卒業生のメッセージ、有名企業とのコラボレーションなど、食の流行を学べる!この一冊で札幌ベルエポック製菓調理専門学校のすべてがわかる!

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入学までの流れ

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高校2年生

6〜8月まずはベルエポックのオープンキャンパスに
参加しよう!

9〜12月もっとベルエポックの行事を知ろう!
参加しよう!

ベルビュッフェ

ハロウィン

クリスマス

\その他のオープンキャンパスはこちらから/

オープンキャンパス

1〜3月もっとベルエポックの入試を確認しよう!
参加しよう!

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高校3年生 春

0年生プログラム

札幌ベルエポック製菓調理専門学校の0年生プログラムは、高校3年生の4月から参加できる、スキルアップのためのスペシャルプログラムです。通常のオープンキャンパスよりも、入学後の授業に近い体験で、本格的な技術を学びます。

AO入試

在校生の約80%がAO入試を選んでいます!

6/1〜AOエントリー

8/1〜第1期AO出願

入学決定!!

札幌ベルエポックに決めた理由

藤倉さん

金さん

森さん

澤田ん

オープンキャンパスに参加しよう!

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