高校1・2年生の方へ

高校1・2年生の方へ

先輩たちはどの時期にどうやって進路を考えたのかを調べてみました!
※2018年4月入学生対象

Q.学校へ資料請求をしたのはいつ?

高校1・2年生の方へ

約80%の人が高校1・2年生のうちに資料請求を行っています。

約80%の人が高校1・2年生のうちに資料請求を行っています。

Q.はじめてオープンキャンパスに参加したのはいつ?

高校1・2年生の方へ

半数以上の人が高校1・2年生のうちにオープンキャンパスに参加しています。

半数以上の人が高校1・2年生のうちにオープンキャンパスに参加しています。

Q.資料請求やオープンキャンパスに申し込んだきっかけは何?

高校1・2年生の方へ

半数の人が情報を学校HPやSNSでチェックしたのがきっかけでした。

半数の人が情報を学校HPやSNSでチェックしたのがきっかけでした。

まずは入学案内をGETしよう!

資料請求

資料請求

2018年4月に大通に移転する新校舎情報や、夢をかなえた卒業生のメッセージ、有名企業とのコラボレーションなど、食の流行を学べる!この一冊で札幌ベルエポック製菓調理専門学校のすべてがわかる!

SNSで情報を収集してみよう!

twitter

Instagram

入学までの流れ

高校1・2年生の方へ

高校2年生

6〜8月まずはベルエポックのオープンキャンパスに
参加しよう!

9〜12月もっとベルエポックの行事を知ろう!
参加しよう!

12/22・12/23クリスマスパーティ

12/22(土)申し込みはこちら

12/23(日)申し込みはこちら

オープンキャンパス

1〜3月もっとベルエポックの入試を確認しよう!
参加しよう!

高校3年生 春

オープンキャンパスに参加したら、
AOエントリー面談予約をしよう!

在校生の約80%がAO入試を選んでいます!

6/1〜AOエントリー

8/1〜第1期AO出願

入学決定!!

ベルエポックに決めた理由

藤倉さん

金さん

森さん

澤田ん

オープンキャンパスに参加しよう!

オープンキャンパス

校舎移転のお知らせ

\ピカピカの校舎で学べる♪/