札幌ベルエポック製菓調理専門学校
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【調理師科】 ミックスグリル・ブルスケッタと北あかりのソテー添え

2015 年 8 月 6 日 | newstopics

こんにちは、調理師科です。

今日は、昨日と打って変わって熱々の鉄板を使い、お肉や魚介、野菜などを焼くメニューです。

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本日の講師は、松村先生です。

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アシスタントは一年生リーダーの吉田 拓未くん

だんだん回数も重ねて頼もしくなってきました。

さて本日の実習です。

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鉄板でお肉を焼く音や匂いでお腹が鳴ってしまいそうでした。

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こちらが完成品です。

参加者の皆さんは、早く食べたくてうずうずしていました。

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こちらはパンナコッタと夕張メロンのソルべです。

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8月7日 菅原 悠生くんのお誕生日なので

一日早いですが、お祝いをしました。

菅原 悠生くん、遠いところから来てくれてありがとう

お誕生日おめでとう!!

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