【学校情報】ぶらりベルエポック(2015年1月)
2015 年 12 月 22 日 | newstopics
おはようございます。
しばらく学生がいない学校には、
あまりブログに書くネタがありませんねぇ。
と、言うことで、
ベルエポックのtwitter用に携帯で撮った写真を、
1年分振り返っていこうと思います。
年に一度(ぐらい)のぶらりベルエポックです。
ではさっそく、2015年の1月を振り返りましょう!!
2015年の1月は特別授業がたくさんありました。
ル・プルコア・パの久保田シェフの鹿肉の授業。
リストランテ テルツィーナの小川シェフのイタリアンのスペシャル授業。
料理の内容もそうですが、
シェフとして、人間性もすばらしい先生たちで、
学生たちはレシピ以外にもたくさんの事を学んだと思います。
すばらしい経験が出来た1月でした!
明日のぶらりベルエポックに続く…
ブログ