札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

♪♪5月4日ベルバイキング♪♪

2016 年 5 月 4 日 | newstopics

皆さんこんにちは!

 

昨日のぽかぽか陽気から変わって今日は少し荒れた天気でしたね。。

ただ、ベルバイキングにはたくさんの方が参加してくれました :lol:

IMG_9686IMG_0177[1]

ちなみに、ベルバイキングとは・・・

調理師科の先生、学生が料理を振る舞い、それを体験して食の素晴らしさを知ることが出来るオープンキャンパスです!!

なので、一切料理を作ることはしません。

 

さてさて、どんな料理が出たのか?気になりますよね?

紹介していきます!!

豚肉のタルト、カキフライ

IMG_9657IMG_9668

マリネサーモン、生ソーセージとシーフードの巨大パエリア

IMG_9659IMG_9652

グラナ・パダーノで作るボロネーゼ・きのこクリームパスタ

IMG_9684

タマゴサラダと3種のポテトフライ

IMG_9662IMG_9671

ロールキャベツ、ピッツァカプリチョーザ

IMG_9676IMG_9654

メインの牛肉のフィレ肉

めっちゃおいしそー :-P   やはり人気ナンバーワンです

IMG_0182[1]

デザートもありますよ!

カタラーナ、ガトーショコラ、フルーツ盛り合わせ

IMG_9664IMG_0197[1]

以上の料理がぜんぶ食べ放題!!!

参加者の方も大満足して頂けたのではないでしょうか?

この顔は満足してますね♪

IMG_0184[1]IMG_0183[1]IMG_0194[1]

 

 

次回は、6月12日(日)に開催します♪♪

食について興味のある方この機会に是非参加してみてください!!オイシイ料理食べれますよ!

待ってますね~♪

 

入学事務局澁谷

«  |  »