♪♪5月4日ベルバイキング♪♪
2016 年 5 月 4 日 | newstopics
皆さんこんにちは!
昨日のぽかぽか陽気から変わって今日は少し荒れた天気でしたね。。
ただ、ベルバイキングにはたくさんの方が参加してくれました
ちなみに、ベルバイキングとは・・・
調理師科の先生、学生が料理を振る舞い、それを体験して食の素晴らしさを知ることが出来るオープンキャンパスです!!
なので、一切料理を作ることはしません。
さてさて、どんな料理が出たのか?気になりますよね?
紹介していきます!!
豚肉のタルト、カキフライ
マリネサーモン、生ソーセージとシーフードの巨大パエリア
グラナ・パダーノで作るボロネーゼ・きのこクリームパスタ
タマゴサラダと3種のポテトフライ
ロールキャベツ、ピッツァカプリチョーザ
メインの牛肉のフィレ肉
めっちゃおいしそー やはり人気ナンバーワンです
デザートもありますよ!
カタラーナ、ガトーショコラ、フルーツ盛り合わせ
以上の料理がぜんぶ食べ放題!!!
参加者の方も大満足して頂けたのではないでしょうか?
この顔は満足してますね♪
次回は、6月12日(日)に開催します♪♪
食について興味のある方この機会に是非参加してみてください!!オイシイ料理食べれますよ!
待ってますね~♪
入学事務局澁谷
ブログ