札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科卒業生】漆崎さん!

2016 年 5 月 8 日 | 北海道コラボ

皆さんこんにちは!

先日調理師科11期卒業生の漆崎さんのお店に行ってきました!!

漆崎さんは白糠町にあるファームレストラン「Cuore」でシェフをしています。25歳という若さでお店の内装からメニューまで任されている頼もしい卒業生です :lol:

IMG_9610IMG_9615

素敵なお店ですね!全て漆崎さんのこだわりです :-)

IMG_9579IMG_0061IMG_9581

羊の油で作る焼き菓子、かわいい小物も販売しています

IMG_9566IMG_9567IMG_0063

そして、店内から外を見るとなんと、、、

タンチョウがいました!!よく現れるそうです

IMG_0059

 

さてさて、早速お料理を注文です♪♪

お店の一番人気の「仔羊のアロスト」を頂きました!!

大きいお肉をじっくりと焼き、旬の付け合せ共にお皿に盛り付け

IMG_9573IMG_9585

完成です^^

おいしそ~ :-)

IMG_9600

漆崎さんは料理を運んで来てくれたときも爽やかでした!

IMG_9598

お肉がとても柔らかく、臭みも一切なく、美味しかったです :lol:

是非皆さん一度お店に行ってみてください!

おいしい料理を堪能できますよ♪♪

 

↓↓お店の情報はこちらから↓↓

http://charomen-cuore.com/index.html

 

入学事務局澁谷でした。

«  |  »