札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】日本ハム栗山監督から表彰されました!

2016 年 5 月 18 日 | newstopics北海道コラボ

こんばんは!

今日は皆さんにビックなニュースをお伝えします!

resize1047

先週末12日から15日まで、札幌ドームで日ハム戦が行われましたが、

そこでもうひとつの戦い「第7回なまらうまいっしょグランプリ」が開催されていました。

resize1036

ベルエポックは今回「北海道コラボ」としてお世話になっている羽幌町さんからの

リクエストで甘えびの素揚げを出品してきました!

resize1045

↑こちらになりまーす(笑)

resize1046

開店前には円陣を組み気合を入れました  :-P

resize1042

羽幌町のゆるきゃら「オロ坊」もスタンバイ!!

ちなみに中は学生です(笑)

そんなこんなでオープン!!

resize1034

3日間とも大盛況!!

resize1037

揚げて、、、

resize1041

詰めて、、、

resize1035

熱々のうちにお客様へ!

途切れることの無い列がプレイボールの時間を過ぎても続きました。

resize1043

グランプリの決め方は投票制

シールをおいしかったメニューのところに貼っていきます。

結果!!

 

resize1039

 

最終日に発表されましたが見事グランプリ!優勝です!!

resize1040

栗山監督から表彰されました!

日本ハムファイターズの球団ホームページにも紹介されました!

 

resize1038

resize1048

resize1044

3日間で約3000個、240kg完売です!

今回販売した「羽幌名産甘えびの素揚げ」ですが、

羽幌町ではもちろん、ベルエポックでもワンハートサービスや、

ベルバイキングでも登場予定です!!

次のベルバイキングは6月12日!!

是非遊びに来てくださいね!

 

北海道のおいしいを作る! 調理師科でした!

 

みんなおめでとう!!!

そしてお疲れ様!!

 

 

«  |  »