【調理師科】2016ジュニアシェフコンテスト!!
2016 年 5 月 20 日 | newstopics
今年もこの季節がやってきました!
札幌市内の調理師学校の学生で競い合うジュニアシェフコンテスト!
約三ヶ月の準備期間を経てこの日を迎えました。
円陣組んで気合を入れて、、、
審査を前に緊張の面持ち
全力で取り組んだ2時間でした!
翌日、パークホテルにて結果発表!
肉料理 銅賞! 千葉 彩香さん(富良野緑峰高等学校出身)
魚料理部門銀賞!影山 達哉くん(札幌稲雲高等学校出身)
そして魚料理部門金賞! 窪田 楓さん(芦別高等学校出身)
うれしさと悔しさが混じった記念撮影 :-)
今回受賞した作品は、ホームページなどに順次アップします
今回受賞した人も、出来なかった人もこのコンテストに向けて
取り組んできた 事はこれからの学生生活や卒業してからとても
役立つものになります。受賞した人たちは抜かされないように、
逃してしまった人はこの悔しさをバネに、さらに成長して欲しいと
思います。
みんなお疲れ様!
ブログ